Eröffnung des Pausenraums am 10. Mai 2015. (Foto: Nils Böddingmeier)

Speisen

Frühstück

Werktags bis 11:30 Uhr, am Wochenende bis 13:00 Uhr.

Belegtes Brötchen
herzhaft
mit Kräuterquark
mit Quittengelee oder Marmelade
ab 2,20 Euro
2,90 Euro
2,20 Euro
2,20 Euro
Selbst gemachtes Müsli mit Joghurtalternative und Obst 5,50 Euro
Rührtofu mit  Brötchen und Salat 6,50 Euro
Veganes Bauernfrühstück 6,90 Euro
   

Herzhaftes

Belegtes Brötchen 2,90 Euro
Salat & Brot,
klein / groß
4,50 / 6,50 Euro
Tagessuppe mit Brot,
klein / groß
3,50 / 4,90 Euro
Dinkel-Gemüse-Quiche mit Salat 6,50 Euro
Mini-Pizza frisch aus dem Ofen mit Salat  6,50 Euro

Süßes

Torten und Kuchen
u.a. auch aus Dinkel- und Buchweizenmehl

ab 3,00 Euro
Buchweizentörtchen mit Creme - Füllung 3,00 Euro
Haselnussecken 2,80 Euro
Cashew-Mandel-Ecken 2,80 Euro

 
   

Mittagstisch

Dienstag bis Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr zaubert euch unsere Küche täglich wechselnde, saisonale, glutenfreie Gerichte für 7,90 EUR.

KW 46

Dienstag
Spitzkohllasagne mit Kürbis-Maronen Sugo, dazu Salat

Mittwoch
Kräuterrisotto mit Grilltomate und Champignons, dazu Salat

Donnerstag 
Pasta mit Spinat, sonnengetrockneten Tomaten und Oliventapenade, dazu Salat

Freitag
Pfannkuchen mit Wurzelgemüse Ragout, dazu Salat

Unser Gemüse kommt von unseren vertrauten Bauern aus Eichstetten, dem Bioland Hof Hees und dem Demeter Familienbetrieb Karl Hiss, sowie vom Klosterhof in Gundelfingen.

Eröffnung des Pausenraums am 10. Mai 2015. (Foto: Nils Böddingmeier)

Frisches selbst gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen

Kräuterbogen 750 g  4,00
Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl.
Roggen und Dinkel werden frisch gemahlen und machen das Brot saftig und locker.
Frische Kräuter verleihen dem Brot den würzigen Geschmack.

Kaffee für unterwegs? Essen zum Mitnehmen?

Kein Problem: Bitte bringt, der Umwelt zuliebe, eigene Behältnisse mit. Vielen Dank!